【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ヤッホー(ノ^∇^)ノ。

[5844]chaomay&レオ

(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪。
金晩は本当にお疲れ様でした。あくびしながら、涙流し頑張りました。呑んでばっかりで、久し振りだったけどホント楽しかったぁ。
ハワイの御土産、行って来たのに見付からなかったなぁ。私の目は節穴だなっ。
でも、レオはまだまだ毛短いからもう少ししたらりなちゃんみたいな綺麗なコートになるかなぁ?
グーダラ犬には必要無かったかっ。

HOME
2004年08月30日 (月) 23時02分

[5845]かおり&りな @管理人
Re:ヤッホー(ノ^∇^)ノ。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

chaomayさぁあああん♪レオちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ホント!ホント!こないだは、お疲れ様でした〜♫楽しかったね♪集合時間が早かったけど、時間が経つのが、あっ!と言う間でした〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

レオちゃんっ♥そこは、もしやお風呂場では、あ〜りませんかっ?!(*≧∇≦)ギャハハ!タイルがひんやりして、涼しいんですね〜!
(*/▽\*)キャッ♪

ギャランドゥが無いと、涼しい〜よね!いやん♪(〃ノ∇ノ)でも、レオちゃん背中と、お顔の毛が伸びたよね〜!頭にはピンクの、おリボンかしら?!りなは、切ってないので、勝手にコートが伸びてます。お顔の毛は、一度も切った事が無いんだよ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ハワイ!いいなぁ〜・・・。ハワイは、お店がいっぱいあるから、楽しいですよね〜♫ハワイには、たくましい(?)ヨーキーちゃんが居たそうです。熱いアスファルトの上でも平気でお散歩してるんですって〜!私も、行きたいなぁ。でも、りなは、すぐヘバるだろうな・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年08月31日 (火) 18時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板