|
[5845]かおり&りな @管理人
Re:ヤッホー(ノ^∇^)ノ。
chaomayさぁあああん♪レオちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ホント!ホント!こないだは、お疲れ様でした〜♫楽しかったね♪集合時間が早かったけど、時間が経つのが、あっ!と言う間でした〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
レオちゃんっ♥そこは、もしやお風呂場では、あ〜りませんかっ?!(*≧∇≦)ギャハハ!タイルがひんやりして、涼しいんですね〜! (*/▽\*)キャッ♪
ギャランドゥが無いと、涼しい〜よね!いやん♪(〃ノ∇ノ)でも、レオちゃん背中と、お顔の毛が伸びたよね〜!頭にはピンクの、おリボンかしら?!りなは、切ってないので、勝手にコートが伸びてます。お顔の毛は、一度も切った事が無いんだよ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ハワイ!いいなぁ〜・・・。ハワイは、お店がいっぱいあるから、楽しいですよね〜♫ハワイには、たくましい(?)ヨーキーちゃんが居たそうです。熱いアスファルトの上でも平気でお散歩してるんですって〜!私も、行きたいなぁ。でも、りなは、すぐヘバるだろうな・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年08月31日 (火) 18時51分
|